La vente directe


Nouveau :
les premières images du laboratoire et de la boutique sont ICI

Vendredi de 17 h 30 à 19 h 30
Samedi de 10 h 30 à 12 h 30

En 2010, nous décidons de réhabiliter les anciens bâtiments agricoles du corps de ferme et de créer une fromagerie à la ferme avec un petit magasin de vente. En janvier 2011, nous démarrons la commercialisation de notre gamme de produits frais (lait, fromages blancs, crème, yaourts, fromages frais).
En 2012, nous agrandissons le local de transformation et aménageons des caves d'affinage. Nous proposons maintenant quatre fromages affinés au lait cru : le Camembert, le Matolien, le Rieux et le Palet des Rieux.

Le Camembert : fabriqué à partir de lait cru ; il peut être consommé dès 3 semaines pour les amateurs de fromages jeunes et lactiques, ou il peut attendre jusqu’à 7 ou 8 semaines pour réveiller les papilles et découvrir des arômes plus aboutis.
Le Rieux : fromage au lait cru à pâte lactique et croûte fleurie ; sa fraicheur est appréciée en cuisine aussi bien que sur un plateau de fromages.
Le Matolien : fromage au lait cru à pâte lactique. Apprécié dès son jeune âge comme fromage frais, il mérite aussi d’être attendu pour les amateurs de fromages plus onctueux.
Le Palet des Rieux : fromage au lait cru de type « tomme » ; il fondra à merveille à 3 ou 4 semaines sur vos tartiflettes ou pour vos raclettes ; il exaltera son goût de terroir dès 2 mois.
 

Vous pouvez savourer nos fromages dans un cadre historique et prestigieux à Colombey-les-deux-Eglises à la Table du Général ou à l’Hostellerie La Montagne (Restaurant Natali, chef étoilé au Guide Michelin).

Tel : 03 25 94 50 56 - 06 76 05 08 54

 

 

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